トピックス

キーワード

  • スタッフブログ

2012年02月27日(月)

魚Dining, Hiroオーナーシェフお料理教室終了!


こんにちは!
暖かくなってきたかな・・・と思ったら、また寒くなったりで
過ごしにくい今日この頃ですね。。。

さて、先日の魚Dining Hiroオーナーシェフお料理教室に
足を運んでくださった方々!ありがとうございました。

みなさんとても真剣にお料理のコツを勉強されていました。

メニューは・・・
 サーモンのソテーノアゼットソース
 若鶏と野菜のクリームゆず胡椒ソース
 クリームチーズとりんごの春巻き

を作りました♪

家庭でも簡単に作れて、見た目&味も凝ったメニューなので
皆さまの参考になったかと思います。

IHとガス両方で調理してみて、みなさんどちらも良い点が
あるのでどちらがいいか迷われていました。

今後もまたこのようなイベントを企画したいと思ってますので、
ぜひ参加してみてくださ~い!!


IHガスイベント情報